Сюрпризы осени...

Тимош
Октябрь.
Глубокая осень.
Исчезло цветов разноцветье.
Лишь куст хризантем
Белым цветом расцвёл.
Ароматом медовым
Пчёлам точно укажет
Далёкий их путь.
Полной грудью его
Ты захочешь вдохнуть...
На руках остаётся полынная горечь,
Для тебя - раскрывает
Унылую  суть...
Осень.