Я уже простилась с тобой

Журавская Юлия Владимировна
Я уже простилась с тобой.
Все уже простила тебе.
Только не беги ты за мной,
Мы с тобой не в этой судьбе.

Я уже простилась в тот час,
Когда ветер рвал листья прочь.
А сегодня - здесь и сейчас,
Никаких нет нас. Только ночь.

Никаких нет нас. Ты забудь,
Все, что напридумал себе.
Осени дожди смоют путь -
Мы с тобой не в этой судьбе.

И твоей надежде пора
Дверь закрыть в метаниях слов.
Кончилась сплошная игра
Уходящих в даль глупых снов.

Жизнь идет своим чередом,
Прошлому - отмашку - отбой.
Осень приглашу я в свой дом
И совсем простилась с тобой.