Старый колдун

Пасечникова Елена
Старый колдун в город пришел,
Юную деву там он нашел,
Прижал ее к стенке и шепчет заклятья,
Жалко не знает дева проклятья,

Пятится задом, но нет ей спасенья,
Старый колдун в город пришел,
Юную деву там он нашел,
Прижал ее к стенке и шепчет заклятья,
Жалко не знает дева проклятья,

Пятится задом, но нет ей спасенья,
Не будет ей в жизни больше везенья,
Вечную жизнь подарит колдун,
К груди припадая как будто грызун!

И юная дева осядет у стенки,
От слабости ее подкосятся коленки,
И бледность личико покроет,
Глаза бедняжка не откроет.

Прям на глазах молодеет колдун,
Что же творит этот старый ворчун!
Юная дева в пыли уж лежит!
А он вожделея рядом дрожит.

Но глазки открыла, бедняжка моя,
Вставая, пошла с ним в чужие края,
И больше родные не примут е;,
Ведь ведьмою стать ей теперь суждено!