Дальний кордон

Пасечникова Елена
На дальнем кардоне смог кров я найти,
Но от себя в том пути не уйти,
Не дом я нашел и скажу не тая,
Виною тому вс; гордость моя!

И елки, березы тут ни при ч;м,
Хоть может и станут они мне врачом,
И душу излечат со временем мне,
А может забуду совсем о себе.

Отшельником стану, совсем одичаю,
Ведь птиц голоса я уже различаю,
И будет мне мил не девичий стан,
А еда полевая и  местный варган.

И боль заглушая от мелких обид,
Скажу я. - Любовь моя кажется спит!
Но небо видит: Точно вр;т!
Душа ведь к ней его зов;т!

И сердце кровью обливается,
Ведь без нее он просто мается!
Не может места себе отыскать,
И взгляд продолжает ее лишь искать!