Эпиграмма автору - Владимиру Орныш-Полонскому

Юрий Ковалев-Затонский
... он родился в Румынии,в семье офицера,
два высших образования в СССР получил,
не пришлась по душе ему советская атмосфера,
городу контрастов Нью-Йорку свою жизнь он вручил ...

... и полюбил он этот город,
в нём до сих пор душою молод ...