Ламантины

Пасечникова Елена
Когда на небе ламантины,
Рисуют буд то бы картины,
Сидят те двое на перилах,
И оторваться уж не в силах,

Сердца поют их в унисон. -
О, боже, пусть это не сон,
Вот так рука в руке держать,
Невзгоды вместе отражать,

Одним дыханием бы жить,
Друг друга нежно так любить,
И с полувзгляда понимать,
Не надо речь тут применять,

Без слов понятно все и так,
А остальное все пустяк,
Пусть этидаое на перилах,
Уж вместе на своих картинах,

И пусть сбываются мечты,
Наверное так скажешь ты,
И я хочу поверить тоже,
Что могуть эти двое сложить,

И прошагать так много лет,
Счастливо, вместе и без бед,
И пусть рисуют ламантины,
На небе лишь для них картины!