Да, что ж такое?

Константин Яровенко
Да, что ж такое?
Всё валится из рук.
Я, оплошал, мой милый друг,
Беда пришла совсем не вдруг.

Куда пойти, с кем поделиться?
Пожар потерь оставил блёклые зарницы.
И впору, право, удавиться,
Но, до'лжно жить и к лучшему стремиться.

12 октября 2023 года.