Не грусти, милый друг

Татьяна Наумова 4
Не грусти,милый друг,непогода не вечна.
Не жалей островки поредевшей листвы.
Не впускай в душу дождь,жизнь и так быстротечна,
Над разбитым бокалом любви не сиди.
Небо тучи разует,а ветер разгонит
Вереницу из мыслей тяжелых твоих.
Вот увидишь,что счастье давно в венах бродит,
Распознать же его,я прошу,поспеши.
Загляни в свое сердце,заполнены ниши.
Все здесь  занято прошлым,его отпусти.
Разлетится оно ворохом пламенных листьев,
Но теперь с ним тебе будет не по пути.