Нет в жизни цели никакой

Елена Лунина 2
Нет в жизни цели никакой!
Живи и радуйся сейчас.
Дождливый день или сухой.
Пока свет солнца не погас.

Живи, люби и созидай...,
Не разрушай, что создал Бог,
И на Земле построишь рай
За тех, построить кто не смог.
12.10.2023