Старый зимний сад

Пасечникова Елена
Старый добрый зимний сад,
Опустел совсем и я не рад.
Было время, были люди,
И стояли кадки, блюда,

Ну а в них росли, цвели,
Растения со всей земли,
И плоды тут собирали,
Дети в прятки все играли,

А теперь тут пух лежит,
Муха на окне жужжит,
Ветки рамы пробивают,
Ветер в сад они пускают,

Нет былого уж веселья,
Тут сплошное запущенье,
Очень грустно мне смотреть
Как мог сад наш умереть?

Кто позволил, кто не спас?
Я спрошу позвольте вас,
Почему цветов тут нет?
Кто мне даст теперь ответ?