Одна Душа

Юся Звездная
Прекрасно быть человеку одному
Кто сказал, что человеку нужен человек
Он никому никто не нужен
Во веки того во век!
Хорошо быть человеку одному
У него свое пристанище
А подстраивать жизнь лишь под одну
Такое себе, товарищи.
Прекрасно человеку одному
Шагать сам в своем темпе
И не быть должным никому
Уметь бросать и не давать надежды
Хорошо быть человеку одному
И я не про любовь, друзей, вторые половинки...
Прекрасно человеку быть одному
Одному в своей развилке.