6-той день вселенской бойни. Остановитесь!

Семен Тузлан
И почему арабов ненавидят?
В чём виноваты? Где же их вина?
Веками их гнобят и это видят
Все люди мира, но идёт война...

ТАКОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ СЛОЖИЛОСЬ,
ЧТО МИР СОШЁЛ С УМА!
ЕВРЕИ НА АРАБОВ ОПОЛЧИЛИСЬ,
ИМ, КАК ПЕНДОСАМ, ТОЛЬКО ЛИШЬ ВОЙНА.

История и факты, паралели,
Всё говорит о том, что правды не найти,
Когда народы просто озверели,
Когда все жаждут только лишь войны.

И если даже чудо произойдёт,
И победит Израиля народ,
Арабов больше и война опять вернётся,
И мир арабский будет драться, мир взорвется.

Мне видится один лишь крепкий мир,
Но, к сожалению, такое невозможно.
Арабы и евреи, словно третий Рим,
Глумятся, убивают вспх безбожно.