Музыка жизнь, музыка свет

Пасечникова Елена
Музыка жизнь, музыка свет,
Гитару возьму, скажу я привет,
И струн я коснусь, они запоют,
И новую жизнь всегда мне дают,

Я стразу в другую страну попадаю,
Там где я живу и совсем не страдаю,
Где людям понятны песни мои,
За них не ругают, не снимают слои,

И дрожь ловлю от струн своих,
Ведь это время для двоих,
Я и гитара - мы влюблены,
Взаимной страстью наделены,

И друг от друга ловим кайф,
И это лучший есть в мире драйв,
Самозабвенно поглощены
И наши мысли - воплощены,

Никто не волен нам помешать,
И только нам теперь решать,
Какие звуки  в мир рождать,
Какие песни миру дать,

И вдовновенье летит со мной,
Даря путевку в мир иной,
Даря моменты быть собой,
Мне богом быть, а ей рабой!

Нет, нет, послушною подругой,
А я хочу быть лучшим другом,
Чтоб все совместные дела,
Со мной, родная, провела!