Не выйти из тени. Микки Рурк 2

Валерия Осипова 2
Удары судьбы и не выйти из тени;
Теряешь успех , и жену, и себя,
Удары судьбы, ты не встал на колени,
Отчаянно пьешь и воюешь , рыча...


А детства хорошего не было даже,
Надейся, надейся всегда на себя,
Провалы, запои, но "мы им покажем"...
Характер тяжелый-ведь это судьба?!


Вернуться из тени, продраться с харизмой-
Везет экскалатор, однако, все вниз,
Продраться талантом, глотнув оптимизма,
И снова в таблоидах имя... Сюрприз?!


Глотнуть не мадеры, не виски-надежды,
Бойцовскую дерзость вновь смело глотнуть,
И сто операций, наверно, не меньше...
И снова в таблоиды мягко шагнуть!