Не разрушать, а созидать

Александр Урванцев
Не разрушать, а созидать.
Тогда лишь сможем мы познать -
В реальной жизни торжество любви и веры.
Не грешно, поверить в это, в суе, братцы.
Творя, воистину, творя надеждой то, что что бояться -
Того, что нам дала Судьба.
Того, что Боги прописали -
Не зря, уверовав, не зря да в Человека.
Наделяя свободой той, что чтит душа.