Счастливый день

Галина Михайлова 6
Как будто в лотерею,
Я выиграла день:
Цветы, как солнце, греют,
Закрыв ненастья тень.

Внимание мужчины
Проникло в сердце мне
И растопило льдины
На самой глубине.

Зажглась свечою радость!
Улыбкой расцвела...
Я не давала  адрес,-
Сама меня нашла.

В лучах её купаюсь,-
Ни капли не пролью:
Душой отогреваюсь
И счастья миг ловлю!