Пятница 13 - 2023

Иван Якшин
Друзья мои, товарищи, коллеги!
Родные, братья, сёстры, кунаки.
Подруги, неизвестные другие.
Желаю Вам Надежды и Любви!

Сегодня пусть не встретится Вам кошка.
Несущая проблемы впереди.
И в пятницу 13, пусть немножко.
Приятное случится, для души.

Пусть чёрное покрасится вдруг белым.
Удача солнцем светит на пути.
И первый шаг на встречу, станет смелым.
К тому, что раньше сделать не смогли.