На будущее

Гринн Абиссинтский
Так солнечно. Прощайте. Осень мая.
Октябрь майский. Формула любви
Сомнительна  и холод райский
Вот именно, что с Богом. Я допил
Коньяк, хотя его и нет в природе
Лет сто уже, наверное... Что правда, а что ложь
Определяется по личностной свободе
И совести, которой ни на грош
Или ни в грош по долгу службы
Зовомой государственной, увы
Тщеславия выставка на улице снаружи
Блестящая. Ценою головы
Той масляной, что выгляни в окошко
Шрапнелью отзывается горох
Орехи и игра как мышки с кошкой
Поднадоело. Успокойтесь. Да. Я - лох.
По всем определениям законным
И правилам неписанным - верти
Мир колесом Фортуны безысходной!
Божественно, как ни крути.
Да что за боги, если в рот затычку
Прикрывшуюся кружевным платком
В слезах. Конечно, жалко птичку
А песня, как обычно, не о том
Мне кровь возьмут и высосут из раны
Всё, что сумеют эти упыри
Согласно "государственной программе
здоровья" типа. Чорт его дери
Которого, как коньяка в природе
С грехопадения, как говорят в народе
Спроси у мертвого, что много слишком знал
В своём подземном переходе
И был у сатаны веселый бал
Из висельников следствия ремонта
Не помню, кажется, была весна
Так неумело я воспользовался рентой
Доверия там, где веры нету ни хрена
Нет. Не хочу. Да. Не хочу. Противно.
Смешные цены вовсе не смешны
Блудилище. Болото. Паутина.
Под вывеской счастливого пути
Спасибо. Постирали. Я приличен.
Сканирован, антисептичен, обезличен.
Жду приглашения. ну, что вы там за скрипом двери!
Я н- ничего. Я т- так.. О колбасе послушать
Ой, девочки... и всё такое мне на уши
Жду приглашения, чтоб как ошпаренный вскочить, и...
Выполнить любой приказ так точно
Такая служба срочная бессрочно
Чего изволите? Плевать иль раздавить
Иль истомить напрасным ожиданием
Вот - овощ маринованный готов!
Теперь пора! Ублюдки мироздания
Так солнечно. Прощайте. Осень мая.
Терпения нет. Стихов не почитаю.


Похоже на предсмертную записку
Самоубийцы. Да! Любимая работа!
Перевернуть все так, чтоб тошно стало
Всё врёте, подлецы! Даже молчанием врёте!
С приветом я пришел чтоб солнце встало

В мороке цивилизации
Обманутые поколения
Общество социум нации
Что в единстве что в разъединении

зреют плоды безобразные
Замыслы умыслы помыслы
В похоти высшего разума
кибернетической сволочи

новый конвейер веер хороводится
В яндексах гуглах и рамблерах
Кровь как водица как водится
строится электронный рай на костях

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ГУГЛ - ГУЛАГ!