Кивайте на премьера...

Андрей-Виктория Андреев
Глава Минздрава высказал с трибуны:
«Среди простых людей есть низший сорт.
Не обошлось без Бога и фортуны,
Чтоб сохранить и время, и комфорт

Для раненых сограждан – террористов
Не принимать, не доставлять к врачам.
Нашедшие - не экономьте выстрел,
А позже замолите при свечах

Невольный грех. Кивайте на премьера.
На кнессет, что голосовал за месть.
Лишь к дикарям дикарские манеры –
И пусть визжит бесчестный мир за честь!»

Век двадцать первый, до каннибализма
Какой-то шаг у ненасытных клик.
В колонии под лозунг глобализма,
Сгоняют мягкотелых - шлейф улик

И прятать не пытаются, на силу
Открыто опираются рукой…
За розовыми стёклами могилу,
Не видит ни один старик с клюкой…

 12.10.2023г.            A-V-A.