Автограф...

Юлия Ви
     Парфюм – это визитная карточка.
     Без аромата женщина анонимна…
     Юбер де Живанши



Пора на выход – не забыть духи,
Они – мой шлейф, мой отпечаток пальцев –
Одним лишь мановением руки
Могу богиней за мгновенье статься…

Надеть не боты, нет, а каблуки,
Высокие, на тонкой ножке рюмкой,
Не джинсы – платье в цвете арлекин,
Взять театральным атрибутом сумку…

Идти по лужам, не кляня дожди,
Цвести и пахнуть майскою сиренью,
Оставить тень унынья позади,
Умаслив ароматом настроенье…

Пора на выход – не забыть духи,
Всё остальное, к слову, пустяки!


12.10.2023  19:00



Жан-Габриэль Домерг (1889 – 1962) –
французский художник, считавший себя
создателем стиля пин-ап (изображение
красивой девушки в определённом стиле).