Я - просто лист

Полина Шибеева
Я - просто лист, что ветер гонит вдаль
Я сорван с дерева и я теперь один
И дней ушедших мне сегодня жаль
Я потерялся в мире боли и рутин

Я мокну в луже, с неба дождь идёт
Никто не смотрит больше на меня
Когда-то был я свежим будто мёд
Но вот я здесь, лежу, судьбу кляня

Мой путь окончен, я устал от бед
Я не нашёл ни счастья, ни любви
И половинки в мире этом нет
Но если хочешь, ты меня лови

Возьми из лужи, положи в карман
Неси домой, где свет, еда, тепло
Налей вина себе в большой стакан
Чтоб все сомненья мигом унесло

Достань мне вазу, воду мне налей
И пусть я буду у окна стоять
Мы станем старше, лучше и сильней
Мы сможем вместе о большом мечтать