Забытая правда

Андрей Альперович
            Куплет:
У Солнца есть свет,
А у жизни страданья,
Но если не взращивать их – 
Откроется мне новый штрих Мирозданья,
Прекраснее всех остальных.

           Куплет:
У моря есть волны,
У сердца есть шрамы,
Но если в волну я влюблюсь,
Прохладой своей та остудит все раны,
Я в мысленный штиль погружусь.

             Припев:
Я живу в раю,
Ад остался позади,
Хочешь ты со мной иди,
За мной иди.

            Припев:
Неба синева,
И светлее голова,
И ручьём текут слова.

            Припев:
Тот, кто встретил рай,
Руку в ад друзьям подай,
Можешь вытащить их, знай!

            Припев:
И течёт река,
И уносит боль в века
За облака.

             Куплет:
Есть в Мире одна позабытая правда
Чтоб вместе счастливыми стать,
Одну мудрость жизни носить в сердце надо –
Вниманием боль не питать!