Люблю ночное небо

Лидия Цыганкова
На стихотворение Вали Бутрос- Небесный купол звёздной ночью укроет твердь

Люблю смотреть ночью на небо,
Небесный храм зажёг огни,
В нем звёзды-свечи замерцали,
Как далеки от нас они.

Тиха полночная палитра,
В кисейном облаке луна
Таинственно желтеет оком
Сияния яркого полна.

Блистают росы под луною,
Холодный отблеск серебра,
Заветный сон уводит в дали,
Вновь счастьем полнится душа.

Люблю смотреть в ночное небо,
Оно притягивает взгляд,
Небесный голос- арф звучание,
В нем сны мои ,как звездопад