Душа

Андрей Еноктаев
Мы сдали души на ремонт
Забыв забрать обратно.
Я под дождём совсем промок
Про зонт забыл и ладно.

И сколько можно над  душой
Нам молча издеваться.
И в грязь зачем её топтать
Ну а затем смеяться.

Душе чуть чуть бы теплоты,
Немного понимания.
Она б взлетела в высоту
От нежного признания.