Ведьма

Наталья Бихине
Обидел ведьму,
Что-ж держи возврат,
Тебе в дорогу
Тысяча проклятий

И фраза не спасёт,
Что ты не виноват,
Поверь - характер у нее
Не для объятий,

И пожеланье
Тыщу раз упасть,
И тыщу раз подняться
Чтобы падать снова,

Её глаза не сможешь
Ты забыть,
И волосы ее чернее смоли,
Её любовь не смог ты сохранить...
Простить тебя она едва захочет....

Как просто было бы забыть,
Жать сердце забывать не хочет