Не уйти мне

Владимир Реут
Не уйти мне от рук и от губ твоих,
Все в этом мире для нас двоих,
Счастьем до края полны сердца,
Так будет вечно и - без конца.

Нет, не уйти мне от глаз твоих,
Нет мне улыбок на свете других,
Все в этом мире одна только ты -
Звезды на небе, луна и цветы....