молва

Татьяна Жубринская
Судачат бабки "у двора"
И про тебя, и про меня:
И с кем гуляю,и как живу,
О чем мечтаю и чем дышу.

Я как  на сцене голышом
Все знают как и чем живем.
Нам  моет косточки молва-
Молва живуча и страшна.

Она рассорит, разведет.
А не поможет, не спасет-
Молве ты пищи не давай,
И все свое в себе скрывай.