Что окрылило это?

Александр Урванцев
Событиям на Ближнем Востоке посвящается.

Месть затмила разум...
Радуется зло.
Поднимая градус ненависти...
Что окрылило это?
Явственно, друзья, наличие негатива -
Что множилось века.
Что же нужно сделать -
Дабы не лилась кровь.
На всей планете добро стоит признать -
Тем величием веры нравственной любви -
Что мы сможем смело топор зарыть войны.