Не уходи..

Диана Подольская
Не уходи , когда поймёшь, что я не та ,
Что греет сердце ласково тревожно
Когда не будет чувств , лишь пустота
Не уходи , когда поймёшь, что невозможно ..

Останься в моей жизни теплою волной ,
Укрой в минуты грусти  пониманьем ,
Прошу , не оставайся за стеной
Когда  не оправдаю ожиданий ....

Ты был моим спасением , я твоим
От нелюбви дождливых серых будней
Когда досталось ненадолго  нам двоим
Почувствовать в  смятеньи безрассудном 

То что утеряно , но все же  сердце помнит  ,
Тепла касание меж строк и слов
Смывая след воспоминаний темных
Рекой   растаявших снегов ..

Стихи ложились рифмой на бумагу 
Когда задумал нашу встречу  кто то свыше
Мы становились с каждым шагом
Еще на вдох  друг другу ближе ..

Размеренно- нетороплив сценарий жизни
Меж нами километры , города , дожди
Погода по осеннему капризна
Но я прошу тебя ,  не уходи ...