Даря Любовь Вам высшего порядка

Андрей Коломатченко
Я просто не могу уже молчать,
Найти б слова, чтоб душу не обидеть.
От чувств своих так хочется кричать,
Любить и жить и Вас почаще видеть.

Так хочется укутать теплотой,
Накрыть вуалью нежности и ласки.
Да так,чтоб целый шар земной,
Был в неге самой лучшей сказки.

Так хочется любовью отогреть,
Беря в объятья нежно Ваше тело.
Костер любви,чтоб продолжал гореть,
Даря взаимность,и душа б запела.

Как хочется полетов наяву,
Трубить о чувствах чистых и невинных.
Которые подобно волшебству,
На канделябрах свет дают старинный.

Так хочется любовь свою дарить,
И принимая Вашу без остатка.
Как хочется любимым просто быть,
Даря Любовь Вам высшего порядка.

Неровности разгладив у судьбы,
Скользя по жизни чувственным пульсиром.
Ища слова у искренней мольбы,
Любовным наслаждаясь эликсиром.

И лишь для этого потребуется шаг,
Всего лишь шаг не более момента,
Я приглашаю Вас на танец,где маяк,
Подарит нам любовь без сантиментов.