Совсем не много не дожил...

Екатерина Тищенко 2
Совсем немного не дожил,
Совсем не много не до пел,
Лишь потому, что много пил,
Вот и остался не удел!

Сегодня был бы юбилей,
И поздравления рекой...
Но только- холодно, налей!
И он не справился с собой.

А это было, так давно,
Но сердце, всё равно болит.
И пусть немного всё равно,
Но рана, всё ещё сандит...

И есть моя отрада-Сын!
Он просто копия отца...
И у меня Сынок один.
Обида, просто без конца!

Как бросил Сына,как ушёл,
А Сыну было восемь лет,
И всё, что было позабыл,
И не оставил мне побед!

Как жаль, что рано ты ушёл,
Сегодня-только пятьдесят пять!
На небе, будет хорошо...
Но наши судьбы не разнять!


          12.10.2023 г.
Бывшему покойному супруга, было бы
55 лет.