Предостережение

Юрий Михайлович Василенко
Вопрос не прост. Ответа нет.
Куда идет сегодня свет?
И на Москву летят БПЛА.
УкраЙна, ты с ума сошла?
А россиян, прошу, не зли.
........
Мы Гитлера
До смерти довели.