Стала нервною я что-то...

Елена Задорожная-Щербакова
(Вдохновило стихотворение Татьяны Новиковой 58
** "Эх, сейчас бы молодильным похрустеть".) **

Стала нервною я что-то,
Ведь стареть мне неохота.
Молодильных яблок съела б,
Может чуть помолодела б.

Долго яблоки искала.
Как же, братцы, я устала!
А везде один ответ:
"Молодильных яблок нет!"

Душ холодный принимаю,
(Так я стресс с себя снимаю).
А потом? Потом опять
Буду яблоки искать.

         ***
(Вам признаюсь, что душой
Буду вечно молодой!)