В холмах волнистых...

Наталья Садовщикова
В холмах волнистых,
в бархатном убранстве
цветов и трав
и маковых полей
переливается Пространство и играет
в сиянье Солнечных Лучей.
Небесная Лазурь
и облаков перины
легчайших, белых, как лебяжий пух.
гонимых ветром,
в каждый миг меняясь...      
Так дышит Миром Божий Дух.