Февраль

Владимир Реут
Февраль уйдет, неясно почему,
Капелью звонко в март перебегая,
Я знаю - это ведомо ему
И временем весной пренебрегаю.

Нет, знаю - все не сон,
Снег белый падает с рассвета,
Мечты и мысли укрывает он,
А мне в душе так не хватает света.

Февраль уйдет, не знаю почему,
Он нашу встречу заметет снегами,
Уйдет, растает только потому,
Что он решил, мы не решили сами...