Чёрный Див против Украины!

Купидон
Россиянам, только ночь,
Чёрный Див спешит помочь.
Подбирается впотьмах
И вселяет в укров страх.
Украинцам навредив,
Веселится Чёрный Див.
Украину под замес!-
Восклицает чёрный бес.
Знает весь Мазендеран:
Чёрный Див за россиян!