Душа Человека во всем милосердна!

Наиля Арисова
Как жаль, то что вы прикрываетесь Богом,
Религией, в коей не жили ни дня.
Вы судите жизнь в заблужденьи жестоком
Под мантией грешника в троне царя.

Вы правда считаете, мир очень тесен
Восьми миллиардам невинных людей?!
Как жаль, что не вам одному интересен,
Как выглядит судный средь будничных дней…

Душа человека во всём милосердна.
Способна забыть причиненную боль.
Лишь вам одному не хватает десерта,
Чтоб вжиться до мозга костей в вашу роль.

Очнитесь! Во имя людского рассудка,
За право быть жителем этой земли…
Пусть с каждым закатом рождается утро
Для всех, кто способен быть просто людьми!