Преданные и отважные

Елена Челарская
Тебя не было рядом три дня,
Два рассвета,
Один июль.
Это выбор
И он, увы, не в пользу меня
Если я не права - целуй!
Обнимай мои плечи,
Жадно скользя,
Пальцами вслед за прядью волос.
Знаю, так делают только любя,
Нежно, уверенно
И по-взрослому.
Признавай свои слабости,
Страхи и злость
Не тая, делись самым важным
Мы друг другу в жизни всего лишь гости
Преданные и отважные