Разговор Барышень

Ростислав Афанасьев
          Заплатчица Анна

"Что грустишь, подруженька моя?
Обидел может кто-то тебя?
Клеб не ешь, перловку тоже,
Может хоть что-то съешь?"

             Анастасия

"Ну вот что же?!"

Вскрикнула Анастасия Анне,
Встав со стула пойдя к ванне.

          Заплатчица Анна

"Ну вот хватит Анастасия, я вот и так грусна,
Печальна и одна,
А ты вот красивее всех во дворе,
Знаешь даже толк в стрельбе!"

             Анастасия

"Тихо! Этого знать, никто не знает,
И никто не должен знать!"

             Заплатчица Анна

"Да вот, Анастасия, хватит меня перебивать!"

Бранятся друг на друга дамы,
Как будто в пасьянсе ищут пары.

•Клеб - хлеб