Радуга

Владимир Реут
Вечером за окнами вспыхнул небосвод,
Это милый парень к девушке идет,
Он несет, любуясь, ей цветы в руках,
А вокруг порхают птицы в облаках.

Он подходит к девушке, тихо говорит,
Эхо лишь в тумане те слова вторит -
«Где-то там, за радугой, синий небосвод,
Загадай желание, верь, что повезет»...