Открытая дверь

Николь Онил
Призрачно… Движение в моменте… Темноватый коридор с низкими давящими на голову потолками…
«День открытых дверей». Смешное название, вмещающее в себя шум, суету и обязательно какой-то выбор. Совсем не понятно, кто , что, и кого выбирает.  И вот, одна дверь действительно открывается,
появляется мужчина в белом, и Она видит Его улыбку. Стопор. Именно эту улыбку Она уже видела во сне, не так давно, и с тех пор чувство тепла, необъяснимого родства и ожидания чуда не покидало её. Голова кружится, но,вместе  с тем, ощущение нешуточного щелчка Вселенной… И, да,по наитию, Она вошла в эту, открытую Им дверь… Символично…? Да, более, чем… Наверное, как у О’Генри, для каждого найдётся своя,  особая «зелёная дверь». А уж что за ней… Да, кому что дано, на самом то деле!)