Всё кануло

Владимир Реут
Все кануло, исчезло за окном
И блеском лунным медленно покрылось,
Мне, может, вспомниться потом,
Как темным облаком звезда моя закрылась.
 
И мне осталось лишь одно -
В пустынном мраке одному мечтать,
И, открывая с робостью окно,
Бездумным взглядом звезды созерцать...