Коротышки - 16

Тамара Мулина
Пока на плечах ГОЛОВА,
И ЦЕЛЬ так безудержно манит,
Не в тягость чужая молва...
РИСКуй, и удача - в кармане!

***
Говори мне о любви!
Каждый вечер, многократно...
Вроде, МЕЛОЧЬ, а приятно...
Зажигай огонь в крови!

***
Чтоб не знали  наши дети
ЗВУКов взрывов и сирен,
Слов: война, бомбёжка, плен...
Нужен мир на всей планете!


12 октября 2023