Осенняя Россия

Стас Петров 2
По осени , на уличных базарчиках России ,
Сидят бабули с банками и вовсе не с пустыми :
Огурчики , салатики и прочая морковка ,
Под крышечки закатаны слоями очень ловко .

В них труд весенне-летний и результат осенний ,
Купля-продажа , сплетни , обмен точнее мненьями .

12.10.23.