Разведчик не хухры-мухры

Валя Кальм
­Разведчик не хухры-мухры,
не развиваются вихры,
а гладенько причёсан.
Не человек - Утёс он!

Глаза, что лазером сверлят,
и в то же время добрый взгляд,
расплавился и ты ба.
Не человек, а Глыба!

Характер твёрд и не ершист,
боится всяк его фашист
и инфернальный Воланд.
Не человек, а Молот!

"Бензоколонку" от клопов
избавил он и был таков,
хахлов спасёт от Гниды,
Не человек - Планида!

Я наколол бы на плечо
тату с Его лицом, а чё?!
Ни мала и ни многа,
Не человека - Бога!