мягко ступает ночь

Татьяна Жубринская
мягко ступает ночь,
Город окутан сном.
Где-то свеча горит
Пламени языком.

Кто-то разжег камин-
Тихо трещат дрова.
Это любовь моя                                                
Снова лишает сна.

Лунной дорожки свет
Тихо мерцает в ночи,
Где ты, моя любовь,
Ты меня позови.

Но догорает свеча,
И телефон молчит,
А без любви душа
Стонет, плачет, болит.