Не существующей девчонке

Владимир Реут
Не существующей девчонке
Я по ночам стихи писал,
Не существующей девчонке
Я с неба звезды доставал.

Не существующей девчонке
Я письма сотнями писал,
Не существующей девчонке
Свое я сердце предлагал.

Не существующей девчонке
Я собирал в мечтах цветы,
И таял лед мечтаний тонкий
И я не знал, что это - ты...