Молимся за Израиль, кто как может...

Инна Рывкина
А кто из нас поверить мог бы
В зла запредельного природу,
В те человечьи катакомбы,
Где души не водились сроду...

Что те, как будто с виду люди, 
Совсем не люди, это зомби, 
У них глаза пусты до жути,
Для них убить - и жизнь, и хобби...

Им всем вживили чипы с детства,
Программы выверены точно,
Регистрам ненависти тесно
на указателе "бессрочно"...

А в головах у них пустыня,
И в месте, где должно быть сердце -
Средневековая трясина
Без жалости для иноверца.

И на земле, святой и древней
Опять пожары, кровь и горе,
Израиль,  труд твой каждодневный
Мечтает уничтожить свора...

Пусть веселятся  толпы зомби,
Беснуясь,  радуются горю...
Для них убить младенцев - подвиг!
Припомнят им  слова из Торы...*

*Я настигну врагов,  не вернусь, пока не истреблю их .    Царь Давид.
Псалтирь 17 стих 38