Обновление

Лайэт
То туда, а то обратно –
Отпустило, отлегло.
Медсестра с лицом медбрата
Меня ставит на крыло.

Собери мои осколки –
Их не надо под ковёр.
Я уже не стану полным,
Но я помню всё, что стёр.

Нарисую новый контур,
Нарисую что внутри.
А фонарщик над воронкой
Зажигает фонари.