Новая жизнь

Надежда Бурякова
Благодарю за новый путь
За старый путь,  что здесь остался…
Осталось лишь в него шагнуть
Повысив частоту вибраций.

Благодарю свой старый путь,
Там где искала, не сдавалась…
Благодарю печаль и грусть,
Благодаря я вам искала…

Себя искала в темноте,
Высвобождая из иллюзий…
И прикоснувшись раз к мечте,
Я понесла мечты все к людям.

Мечта - вибрация любви
Благодарю, что вас познала…
Все новое уже в пути,
Благодарю, я пошагала
В НОВУЮ ЖИЗНЬ!